Redazione
[email protected]
[email protected]
Direttore
[email protected]
Recover your password.
A password will be e-mailed to you.
Dal 18 al 27 settembre a San Vito Lo Capo (Trapani) ci sarà la diciotessima edizione del Cous Cous festival. Il festival include anche una gara fra chef provenienti da 10 paesi diversi. Vi partecipano, oltre all’Italia, Brasile, Francia, Israele, Marocco, Palestina, Senegal, Stati Uniti, Tunisia e, per la prima volta, Mauritius. Il cous cous viene consumato da oltre 2 miliardi di persone al giorno ed è per questo che rappresenta un ottimo piatto per unire il mondo, celebrandone le differenze.
Sono nata il 4 gennaio del 1983. I posti della mia vita sono Roma, dove sono nata, Foggia dove sono cresciuta e dove c’è la mia famiglia, i miei affetti più cari, le mie amicizie, e Pescara, dove ho trascorso gli anni più belli della mia vita universitaria. Mi sono laureata in Sociologia e ho conseguito la laurea specialistica in Organizzazione e Relazioni Sociali all’Università “Gabriele D’Annunzio” di Chieti con una tesi sulle Relazioni pubbliche digitali. Il mondo digitale, gli aspetti e le relazioni sociali mi hanno da sempre affascinato. A Foggia ho lavorato come editing, creative content writer, e dal 2015 sono ritornata a vivere a Pescara dove lavoro con passione alla “Felicità Pubblica”. Sono una persona solare, tenace e determinata. Amo gli animali, ho quattro gatti e un cane, viaggiare, la musica, le foto, il cinema e il mare con tutte le sue sfaccettature.
Recover your password.
A password will be e-mailed to you.