Pubblicato il 26 gennaio 2016

progetto ¡Tierra! di Lavazza

progetto ¡Tierra! di Lavazza

Regalare ad alcune comunità produttrici di caffè l’opportunità di capitalizzare con profitto gli interventi sociali, formativi e ambientali attuati sul campo con la produzione e la distribuzione internazionale di un caffè di eccellenza, 100% arabica, 100% sostenibile certificato dall’Ong ecologista Rainforest Alliance. E’ questo il lodevole intento del progetto ¡Tierra! di Lavazza da cui provengono le nuove miscele Origins di caffè che sono state presentate al Sigep 2016, dal 23 al 27 gennaio 2016 a Rimini Fiera, il salone dedicato al settore della gelateria e del dolciario artigianali.

Veronica de Meo

Ho lavorato come editing, creative content writer, e dal 2015 sono ritornata a vivere a Pescara dove lavoro con passione alla “Felicità Pubblica”.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Loading Facebook Comments ...